Privacy

Trattamento dei dati personali

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la presente informativa descrive le modalità con cui .bamart.it tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet e altri mezzi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è Bamart s.r.l., con sede in Via Giorgione, 28 – 31037 Loria ( TV ), Partita IVA IT04873880266.

CATEGORIE E NATURA DEI DATI TRATTATI

.bamart.it tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati.

FINALITÀ

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale; rispondere a specifiche richieste; adempiere ad obblighi di legge; esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
trattamento delle informazioni relative all’uso del sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie;

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei suoi dati personali ad .bamart.it è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per .bamart.it a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.
Il contenuto del contratto d'acquisto viene archiviato da .bamart.it e può essere inviato per e-mail insieme ai termini e condizioni di vendita. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nell'area personale di ciascun cliente.
Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link "unsubscribe" presente in ogni mail promozionale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di .bamart.it, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di .bamart.it o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento per .bamart.it è da identificarsi nella figura del Direttore Commerciale. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.
Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Bamart s.r.l., con sede in Via Giorgione, 28 – 31037 Loria ( TV ), Partita IVA IT04873880266, e-mail info@bamart.com.